Мысли стихотворные

Раиса-Медуница Вараксина
Я, как по Библии, прости, –
Кого люблю, того и наказу'ю,
Самой не сбиться бы с пути:
Судить не буду, милостливо, всуе.

Ошибок трудно избежать,
Кому-то в радость горе обречённых...
Не всем же жизненная гладь,
И нет колец на пальце золочёных.

Кольцо сегодня не ношу,
Оно давно куда-то затерялось...
Сказать же внукам поспешу:
Любовь в душе, превечная, осталась.