Для такой

Паша Альховик 1
Для такой

1-Куплет

Все позади одиночество
С тех мгновений встреч
Под небом любви своей
Двоим нам на этой земле
Я судьбе благодарен так
Мои мысли всегда о тебе
С тех пор как ты тогда
Навсегда подарена мне

Припев

Такой какой и есть
Такой какой ты была
Всю свою эту жизнь
Пока меня не полюбила
На всей земле ты одна
Моя любовь моя планета
И не важно что ты была
До меня тогда где то

2-Куплет

Мое сердце стучит для тебя
С тех пор когда мы вместе
Моя душа оживилась с тобой
Я не раз в своей этой песне
Проиграю мотив чтоб ты
Могла знать моя родная
Всю свою эту жизнь что
Любовь моя неземная

Припев

Для такой какой ты есть
Для такой какой ты была
Всю свою эту жизнь
Пока меня не полюбила
На всей земле ты одна
Моя любовь моя планета
И не важно что ты была
До меня тогда где то