Душа

Меления147
Когда душа снаружи слов не надо,
Достаточно в глаза ей заглянуть
Под глифами земного аватара
Прочесть ее божественную суть.
;
Сансары круг-падения и взлеты
Мир поделен на черно-белый цвет
И как же быстротечно жизнь проходит
Лишь у души нет возраста и лет.
;
Там высоко, в господних измереньях
Где разливается рекою благодать,
Подобно бабочкам летают наши души,
На Землю мечтая вернуться опять.
;
Так путешествуют они между мирами,
От воплощенья к воплощенью много раз, Здесь, на Земле проходят исцеленье
Молитвами Христовыми за нас.