открывается планета и пространство лишь Тому?!

Дато Ахметели
          "...открывается, планета и пространство, лишь: То-му?!
         Кто готов, Потратить: Средства!! Что бы, не Пойти: ко ДНУ!!!
          Одержимым. Устремлённым. Кто Готов и жизнь: ОТДАТЬ...
           Новый Гений, Беспримерный, среди Лажи: ОТЫСКАТЬ!

          Формируя, словом, Вещим: Тигель!! Плавить: Эталон!!!