Вопросы

Михаил Амбражевич
Что делает с нами Любовь?
Не смогут увидеть, не смогут понять.
Живущие ради утех.
Не к ним, в этом мире сойдёт, Благодать!

Что можем Любимым даём.
Способен на это, кто чуть хитроват?
Всегда наслаждений хотел.
Флюиды не ясные. Нет, не вдыхать!

Что гонит на подвиг Отцов?
Кто Мать заставляет детей охранять?
Биение жарких Сердец!
Душевная связь! Мы ответим Богам.