Момент счастливый

Илья Тускевич
Парю как птица в вышине,
Над шумным городом взлетая,
Доволен жизнью я вполне,
Что дальше ждать, совсем не зная.

Момент счастливый он сейчас,
Улыбка на лице от наслажденья,
Один лишь миг бывает раз,
Наполнен чувством вдохновенья.

Вокруг лишь стоит оглянуться,
Чтобы понять - прекрасен мир,
От серых дней пора проснуться,
И сжечь весь негативный жир.

Взгляд должен быть как у ребёнка,
От смеха глазки щуриться должны,
Каждый день как новая тропинка,
Все детали для души важны.