Про хохла-предпринимателя

Шевандал
               
Хохол открыл раз своё дело.               
Под офис место стал сдавать.               
Здесь нужно действовать умело,               
Чтобы клиентов зазывать.

День первый. Офис. На пороге
Вдруг появляется чувак.
Войдя, о коврик вытер ноги.
Хохол подумал. Добрый знак!

Клиент пошёл! И этим гордый,               
Хватает быстро телефон.               
Став говорить с такою мордой,               
Что деловой, как будто он!               

Усевши в кресло, молвит строго,               
Закинув ногу за ногу.               
У нас заказов очень много!               
Сейчас, ей-богу, не могу!               

Быть может, через месяц только,               
Проблему с вами я решу!               
Места все заняты посколько.               
Ну, хорошо! Вас запишу!               

От телефона трубку ложит,
Сказав, прищурясь, чуваку.
Меня всё время совесть гложет!
Я как глухарь на том току!

Бывают и трудней моменты!
Звонят и в дождик и в пургу!
С утра замучили клиенты!
А, чем я вам помочь могу?

Чувак бормочет. Да, едва ли!
Башкою, начавши качать.
Телефониста вызывали?
Мне кабель нужно подключать!