484. Девять дней

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Любим. Помним. Скорбим.

Любители поэзии и прозы!
Ко дню культуры совершён теракт.
А в "Крокусе" горючие все слёзы
И море роз - плакучий океан.
Сто тридцать делегаций чуть дыша
Кладут венки, игрушки и цветы.
Симфония печальная звучит,
Оркестр играет - Мир молчит.
Летит, летит по небу белый клин -
Любимых наших, милых журавлей.
Мы в этот день скорбим по всем погибшим,
Сегодня память - Девять дней.

     Р.Ч. 30.03.2024.

Примечание: картинка взята из Интернета.