Да, я боец

Лариса Ласточкина
Да, я боец. Признать иное сложно.
Из сильных духом, видевших немало.
Но так хочу, чтоб кто-то осторожно
Шепнул на ушко: " Отдохни. Устала".

Да, сила есть. Куда теперь без силы?
Но это всё лишь форма, а не сущность.
А вечерами " Господи, помилуй",
И " Ты прости, что совершила глупость".

Да, мне не сладко. Выть бы впору ночью.
Засохло коркой горемыка-сердце.
Но я приеду, если надо срочно.
И если нужно, вам открою дверцу.

Да, это жизнь. Ни больше и ни меньше.
Кому какая выпала дорога.
Мне говорят, что чувствуется стержень.
А я прошу смирения у Бога.

И новый день встречая неизбывно,
Опять судьбу просить за вас осмелюсь.
...Я так, как в детстве, сказочно наивна,
И, как всегда, на Господа надеюсь.