Ангел

Георгий Балыкин 4
Когда я тебя встретил,как будто в тот
момент кто-то поставил мир на паузу.
Я больше не задаюсь вопросом-почему
Бог не дал возможность летать человеку
и страусу.
Твоя любовь-мои крылья.
Отныне не боюсь затяжной  депрессии,
ведь со мной твоя "эскадрилья".
И ты мое одиночество убила из маузера.
Спасибо,что я перестал быть рабом 
интернет-браузера.
Благодаря тебе я вспомнил чувство-   
радоваться каждому дню.
Ты мне сказала,что я мощное крепкое
дерево,не нужно относится к себе,
как к старому пню.
Ты-в счастливые дни моя вера.
Запах твоей кожи сведёт с ума любого
парфюмера.
Все,что от меня зависит,сделаю,чтобы
лишь нам двоим ты стелила простыню.
И,пока я жив,чтобы кроме меня,с другим
мужчиной,не строила семью.
Ведь мне подходит твой покладистый характер
и твой высокий IQ.
Ты для меня-ангел,
Дала мне понять,что человеческих
возможностей не бывает предел.
И с любимой я лицом помолодел,
Появилась улыбка,заблестели глаза.
И закончилась затянувшаяся над моим домом гроза.
https://youtu.be/k8I8121DT00?si=eExqqBM9vEozvpz8