Жду тебя

Анастасия Пяйв
Жду тебя о мой читатель,
Необычный почитатель,
И скучаю и пишу
Все, ищу тебя ищу.
Знаю видишь, наблюдаешь
И молчишь бываешь ты,
Смотришь все со стороны.
Все прощаешь, понимаешь
Искренни меня ты знаешь,
И ответа не таю
Прямо вам всем говорю
Лучше вас я не найду.