Я когда-то любила рассветы...

Просто Ируся
Я когда-то любила рассветы,
Свежесть утренней юной росы,
В васильках утонувшее лето
И полуденной неги часы.

Чуть позднее под цокот тарелок
Приводил меня в полный восторг
Пьяный гул озорных посиделок,
Разговоров поверхностных сор,

А сейчас мне милее закаты,
Мерный шепот полночных дождей,
Поздних сумерек тишь и прохлада,
И руки прикасанье твоей…