Апрель, в окошко, постучал..

Валентина Чумачкова
                АПРЕЛЬ, в окошко постучал.
                И, улыбнувшись, мне, сказал.
                Тебе принёс, смотри, цветы.
                Необычайной красоты.
                Фиалок, нежный аромат.
                Глаза, счастливо, их, блестят.
                Нарциссы, к солнцу, что есть сил.
                Воды подснежник попросил.
                И моросящий, мелкий, дождь.
                Он по весеннему хорош.
                И птиц весёлых голоса.
                И продолжается весна.
                И оживаем, с нею, мы.
                И по весеннему бодры.
                Жизнь бьёт ключом, душа поёт.
                ВЕСНА-красавица, идёт.
                31.03.2024год.