Неземная любовь

Максим Самуйлов
Судьба моя, люблю сердечно.
Готов с тобой уже на вечно,
Прямо под венец у алтаря,
Венчаться на небесах, грубо говоря.

Я помню первое свидание,
Принёс тебе букет.
В глазах твоих было сияние,
И ты дала мне свой ответ.

Часы летели незаметно,
Мы отдавались чувствам до конца.
Я твой теперь посмертно,
Как будто птица без крыла!