Проблемка...

Александр Первунинский-Мирный
Ухи наваристой поел,
Из окуня... Не мелкий...
Его красивый глаз смотрел
Из глубины тарелки...

Кусков добротных белизна-
С опаской ем,не скоро,
Но эта взгляда глубина
Насквозь берёт укором...

Ну,а за что меня корить,
И что всё это значит???
Чтоб прекратил уху варить,
Жил молча,без удачи?!

В уху сухарики сбросал,
Чтоб всё закончить разом...
Всё съел,все кости обсосал,
Но что же делать с...глазом?!