Ирине Дидорук

Светлана Николаева Шалимова
Тонкие руки, хрупкие плечи.
Сколько боли в девочке этой.
Нет, нет не скрывает
Открыта, вся жизнь на виду...
Походка дикой кошки.
Соблазнительный взгляд!
Сегодня королева «Драмы»
Облачилась в шикарный наряд!
30.03.2024
Svet;