Твоё имя

Анна Колдер
Твоё имя –
Дым сигарет
Лёгкий ветер
и привкус риска

Твоё имя –
Полночный свет
Сладкий сидр
и крепкий виски

Твоё имя –
Горячий снег
Страх упасть
и потом не вспомнить

Твоё имя –
И пульса нет…
Не спеши, я хочу запомнить
Твоё имя