Я целую тебя

Алексей Крапивкин 2
Я целую тебя, до бегущих мурашек по коже,
до щемящей истомы, от страсти искусанных губ.
В мире женщины нет,
не прекрасней тебя, не дороже,
накрывает волной, в горячем сплетении рук.

А весна ворожит, блеском глаза наполняет,
талой водой, вспять повернула года.
Душа расцвела и в небе бездонном летает,
кружит голову, юности дерзкой мечта.

В груди снова пожар
 и бессонные ночи волнуют,
чувства волшебной палитрой, раскрасили мир.
Голуби нежно , всем на зависть   открыто воркуют,
за дам сердца в природе начался турнир.

Солнцем распятое время, бессильно застыло,
солнечный зайчик, бесстрашно на страже стоит.
Любовь расцвела и все обиды простила,
в воздухе звонком, волшебная песня звучит.