Апрельское

Васильев Сергей Александрович
Вдохнуть апрель и помолчать,
Послушать звуки пробужденья,
Все с чистого листа начать
Хотелось бы без сожаленья.

Перевернуть страницу дней,
Оставив лишь клеймо забвенья.
Цветет весна, и вместе с ней
Я жду душевного цветенья!