2590 - Реквием 2 - 2590

Тамара Сенина
 22 марта 2024г.

Среди бессмертных звуков лир,
Дверь, заискрившись, отворилась,
Ушедшим в память, в новый мир,
Росой духовной окропилась.

Зарницей вспыхнув, в горечь чувств,
Вселенной тайны освещая,
Воспев печаль из многих уст,
Слезами Небо окропляя.

Сердец в мелодии души,
Ведомо в новую Обитель,
Преодолев всю боль пути,
Свободой Волею Наитий.

В том Океане тех глубин,
Сокровищ в скорбные мгновенья,
Воздушным ветром не гасить,
Не потерять сквозь Рок в забвенье.

Освобождённых из Оков,
Из Рабства адского терпенья,
Взмахнув крылами, на простор,
Воображая вожделенье,

Им, Журавлям, в бессмертье кров,
На восхождение, на Вечность,
И наша память, и любовь,
Крещённых в будущем на встречу.
*