Я выстраиваю фразу в четверостишии...

Дмитрий Владимирович Кочетов
Я выстраиваю фразу в четверостишии,
Потому что сестра долбанула извне.
Постараюсь только не сказать лишнего,
А просто передать написанное мне:

"И я кричу «мне никто не нужен»
Но твой мозг не воспринимает частицу «не»
И когда я говорю, что мне никто не
нужен, это значит, что мне нужны все".

А неплохо ведь, правда? Достаточно
Для того, чтобы просто любить вполне.
Не затягивать пояс, расслабиться.
Не бояться обхезаться на мелкоте.

Выйти из сумрака. Сподобиться. Лишь затем,
Чтоб не видеть весь мир во мгле.
Озарять окружающее пространство светом,
Как тот старый смотритель на маяке.