Дорогому Наумову Максиму!

Валя Наумова
С Днём Рождения, Максим!
Нами всеми ты любим!
И сегодня, не секрет -
Исполняется семь лет!

Всем, на радость нам, расти!
В небо шарик запусти,
Чтобы, если загадал -+
Всё сбылось, о чём мечтал!

Весел будь всегда, здоров!
И не бойся докторов.
Лучше вовсе не болеть,
Если очень захотеть!

Скоро в школу ты пойдёшь -
Новых там друзей найдёшь!
А пока играй, гуляй,
И удачу догоняй!

С Днём Рождения, Максим!
Пожелать тебе хотим
Мы - прожить ещё сто лет
И найти в Мечту билет!

посвящается любимому внуку Максиму! 31 марта, 2024 год.