Весна на двоих

Ксения Чулевская
Осень на нас навевает тоску,
Зима заморозила чувства,
Весной, мотыльками летим к огоньку,
Чтоб вновь совершать безумства.

Друг другу опять говорим о любви,
Мечтаем о ней беспечно,
И молодость снова играет в крови,
Как жаль, что она скоротечна…

Обжечься об этот любовный огонь,
Мы в страсти совсем не боимся,
Ожоги излечит наша любовь,
К которой давно стремимся!

Тебя согреваю улыбкой одной,
Ночами теперь не до сна,
Что встреча у нас была роковой,
Виною всему - весна!



*иллюстрация взята из интернета