Люблю!

Анна Колдер
Люблю!
Скажу тебе я в тишине
Когда качает месяц в колыбели
Под шёпот звёзд, под пение Морфея
сапфировые стайки облаков

Люблю!
Скажу тебе я в тишине
О прошлом без тебя не сожалея
Пред будущим нисколько не робея
И как заклятье повторяя вновь:

Люблю!
Люблю твой тихий нежный взгляд
Волос небрежность, лёгкую улыбку
Снежинкой таю на твоих руках
Душа теперь не превратится в льдинку

Люблю всем сердцем, всей душой люблю!
О чувствах не кричу, внутри лелея
Тебя делить ни с кем я не хочу
Ты для меня всего и всех милее!