Продукт Природы, а для всех... изгой

Екимова Кононова Валентина
    Второй час ночи...давление не спадает
    И "сахар"...тоже набирает высоту,
    От этих,двух,так организм страдает,
    А тонус жизненный,уж превращён в мечту.
    Не сдамся я без боя...никогда!
    Но и прошу:"Господь, не оставляй меня!
    Преграды все я одолею и тогда...
    Вернётся радость бытия!
    По жизни стала я...не очень "шустрая":
    Недомогание и...возраст,достаёт,
    Ну,а коллеги,те считают:"Ушлая!"
    Высокомерием,мол,это отдаёт.
    Но,ничего во мне такого, нет...
    Хотя натура очень увлекающая:
    Займусь уборкой в шкафу книг...-ОБЕД!!!
    Потому и долгая уборка,изнывающая.
    Меня понять не каждому дано,
    Особенно тому,кто пунктуален,не такой!!!
    И я...страдаю и... гляжу в окно,
    А там...природа,красота,покой
    Вот я и есть её продукт,для всех...изгой.
    ----------30.03.2024 года----------------