на самом деле...

Криспи
самого дела не существует на самом деле
всё я придумал тебя себя дороги деревья
мимо людей машины птиц за днями недели
следом года тысячелетия просто время
нет ничего так что же грустно как невозможно
мне без тебя которых не было тают зимы
мы исчезаем вместе со снегом так непреложно
как-то киношно вместе тревожно вообразимо
где ты сейчас в каких фантазиях не хватает
даже представить за всем неведомым так без цели
кто-то иная совсем быть может другая та ли
кто это знает когда никого нет на самом деле
кроме придуманного вращения по орбитам
где-то на карте в невидимых странах касаясь клавиш
может играешь кому-то кого-то может забыта
прежняя музыка разве об этом как-то узнаешь
ладно неважно придумано даже пусть такое
пусть оно кажется в неизведанном будто было
воображённое всё же может лучше покоя
где без пространства без времени время вдруг застыло...

26.03.24