Совсем не просто начинать опять сначала

Анна Колдер
Могильным холодом повеяло с причала
Бушует море извергаясь пенной лавой
Совсем не просто начинать опять сначала
Когда попытка завершается провалом
Когда ты знаешь в глубине, что в сём не смысла
Нам не под силу человека переправить
Но, вопреки всем аргументам здравомыслия
Ты ищешь путь во тьме, надеясь всё исправить