Между нами километры расстояния

Анна Колдер
Тишина, опять со мной одна она
Лёгкий ветер за окном играет снегом
Пустота…
В горячем сердце мерзлота!
Как же хочется, чтоб ты скорей приехал!
Как же хочется тебя заобнимать
Сильно так, чтобы перехватил дыханье
Но, пока такому счастью не бывать –
Между нами километры расстояния