Не отнимай...

Татьяна Шкодина 2
Тропку к последнему рубежу
Бедный рассудок принять не может…
Чувство, которым сейчас дышу,
Не отнимай, умоляю, Боже!

Жизнь отними. Отдаю легко –
Я никогда не была бессмертной.
Сердце моё – из груди рывком…
Только оставь с этой болью светлой.

Шепчешь, что вечного в мире нет…
Нет, не смирюсь. И тебе не верю.
«Не отнимай!» -  прокричу в ответ.
Я  отвоюю свою потерю.