Сообщество существ

Максим Валюх
Иду в сообщество существ
Без всяких там веществ.
И существо меня не съест,
Подарит воз волшебств.
Со всяким женским существом
Связаться б рад родством.
А существительный самец
Испортит всё вконец.
Скрипят, лукавят существа,
Играются в слова.
Словопотамий винегрет
На завтрак и обед.
Чего же мне от них хотеть?
Пора осуществеть?
Осуществить чью мечту?
Одну свою прочту...

30.3.2024