Любить

Анна Колдер
Мне счастья большего не надо,
Чем просто быть с тобою рядом
Дышать цветочным ароматом
Твоих каштановых волос

И обнимать под снегопадом
И провожать всё время взглядом
Болтать с рассвета до заката
И избавлять тебя от слёз

Делить с тобою боль и радость
Взбодрить, когда охватит слабость
Смеяться вместе до упаду
А грусти фору не давать!

Прощать тебе любую шалость
Лишь иногда ругаясь малость
И сквозь года как по сигналу
С букетом роз тебя встречать!