Всего хорошего тебе!

Анна Колдер
Уходят в прошлое счастливые мгновения
Всё подытожено, былого не исправить
Внутри на долго поселилось сожаление
Не вижу смысла самому себе лукавить

Всего хорошего тебе. Всего хорошего!
Всё что случается ведёт нас только к лучшему
Запомни тёплые мгновения из прошлого
А обо всём плохом забудь, чтобы не мучало

Себе на горло наступая, отпускаю
Что толку вместе, если словно в одиночестве
Что будет дальше … я совсем не представляю
Не понимаю, как до этого мы дожили