Влюблённость

Анна Колдер
Земля уходит из под ног
Глаза в глаза, одно дыханье
Мы на границе облаков
В пучине мутного сознания

Над пропастью на волоске
О будущем никто не знает
Твоя рука в моей руке
Глаза в глаза, одно дыханье