Колдовская водочка

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Вячеслава ДОБРЫНИНА
«КОЛДОВСКОЕ ОЗЕРО»

В нашем городе, шумном городе, -
Суета кругом!
От того мы дни и ноченьки
Водку часто пьём!
Как нам справиться, как избавиться
От грусти и хандры?
Колдовская волдочка -
Ни хухры-мухры.!

ПРИПЕВ:
Колдовская водочка – очень хороша,
Колдовская водочка – пьётся неспеша,
Колдовская водочка -  всех к себе манит,
Колдовская водочка – жизненный магнит,
Колдовская водочка – жизненный магнит!

Мне мерещится: водка плещется,
Я в ней тону!
Мир спасительный, упоительный  -
Иду ко дну!
Этот сказочный и загадочный
Судьбы запой,
Тот глоток живительный,
Может стать судьбо-о-о-ой!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 31/03/24