Любовь

Анна Колдер
Любовь всегда случается нечаянно
В момент, когда мы этого не ждём
Круг жизни нарушается случайно
Потоком чувств, сравнимых с волшебством

И ты сопротивляешься отчаянно
Пытаешься всё это прекратить
И кажется, оно совсем не правильно
Оно так странно, как же с этим быть?

Куча мала в мозгах, нервяк в движениях
Ещё чуть-чуть и ты сойдёшь с ума
Меж вами нарастает напряжение
Меж вами гробовая тишина

Но, кто-то должен сделать шаг навстречу
Но, кто-то должен всё остановить
И так, и так, уже не станет легче
И так, и так, придётся дальше жить

Любовь всегда случается случайно
В момент, когда мы этого не ждём
Порой она доводит до отчаяния
Порой она бывает сладким сном
Порой она сокрыта дикой страстью
Порой она нежна как добрый друг
Любовь дарует истинное счастье
Или наипрекраснейший недуг!