Я тоже любила

Анна Колдер
Ты думаешь, мне не больно
Ты думаешь, я забыла
И кажется, всем довольная
И кажется, не любила

Ты думаешь, мне не больно?!
Ты думаешь, я забыла?!
Безмолвная и безвольная,
От мира дверь затворила…

Исправно играю роли
Держусь из последних сил
Да, милый, мне тоже больно
Нет, ты не один любил