Родина, живи

Татьяна Рыкунова
Творя добро, преображаем Русский Мир,
Держа в своих руках ориентир.
Ориентир на день, на год вперед,
За нами к правде движется народ!

Нам без газеты новость не узнать!
Кто, как не партия нам всем дает понять:
Как в смутном времени не сбиться, устоять,
Не дать противнику страну завоевать!

Газете "Родина" сегодня тридцать лет!
Есть телеграммы, так же интернет,
Но не обходимся пока мы без газет,
Живи, газета и страна без бед!

Желаем мы вам  зрелость на подмогу,
И молодость кипучую в дорогу.
Пусть ветер знамя красное полощет!
Пусть враг боится, бесится и ропщет!