Любить человека...

Татьяна Редькина
Любить человека так, как будто он умер,
Как будто просто вернулся сюда еще чуть-чуть погостить...
Любить человека так, чтобы быть готовым однажды его отпустить...
Любить человека, как Душу, которую Бог задумал...