А в апреле

Герман Гусев
А в апреле, а в апреле
Все мы чуточку Емели...
Нам не стыдно в том признаться,
Чтобы умными казаться.

Мы подловим по приколу,
Что идти не надо в школу:
Для каникул дан апрель,
А не веришь, то проверь.

Да, в апреле один день:
Весь рассудок набекрень!