***

Юлия Федулаева
Под листьями берёзы
Сижу я зимним днём.
И пусть на сердце слёзы,
Хотя душа поёт.
Надеяться на лучшее
И с верой в Бога жить.
И только так, послушай,
Молиться и любить.
А там весна стучится,
И режется трава.
Закончится страница,
И жизнь всегда права.