Писатели и философы

Роман Чацкий
Я так полюбил этих писателей: Буковски, Фердинанд Селин, Хемингуэй, Уэлш и Давлатов, Кафка, Лавкрафт. Читаю - восхищаюсь. Я полюбил этих философов: Ницше, Ла'Вэй, Диоген, Лао-цзы. Облил я мозг коктейлем разных мыслей и идей.