Цена вопроса больше, чем вопрос

Ольга Муравьёва
***
Любой ценой готов платить не каждый.
***
Цена вопроса больше, чем вопрос.
***
Те, кто знает себе цену, не продаются.
***
Ценные замечания, как правило, бесплатны.
***
Интересно, что «бес»ценный гораздо более ценен, чем просто «ценный».
***
Смерть — это цена, которую мы платим за жизнь.
***
Чем короче фраза, тем выше цена слов.
***
В космосе всё земное теряет вес. На Небе — цену.
***
Цени тех, кто знает тебе цену.
***
На ярмарке тщеславия наблюдается перманентная гиперинфляция.

29 марта 2024 г.