МК Волшебная графика 30 марта

Мария Даминицкая
30 марта в Музей истории города Кургана  прошли очередные мастер-классы по реалистичному рисованию ВОЛШЕБНАЯ ГРАФИКА 
Занятия прошли под руководством курганского художника-реалиста Марии Даминицкой, чьи работы украшают Музей истории города Кургана и частные домашние коллекции искусства.
Участники группы базового уровня были приятно удивлены, узнав, что помимо рисования зайчика им предстоит изучить и рисование анатомического строения человеческих губ. Благодаря профессионализму Марии Даминицкой, они смогли успешно справиться с этим заданием и создать красивые и реалистичные изображения.
Участники группы профессионального уровня погрузились в изучение пропорций лица человека и освоили технику построения изображения с нуля. Они учились прорисовывать все детали лица, начиная с общих черт и заканчивая мельчайшими деталями. Благодаря индивидуальному подходу Марии Даминицкой, каждый участник смог значительно улучшить свои навыки и приобрести новый опыт.
Мастер-классы ВОЛШЕБНАЯ ГРАФИКА  в Музее истории города стали настоящим событием для всех любителей искусства и живописи. Участники были вдохновлены новыми знаниями и умениями, которые им удалось приобрести благодаря занятиям. Они уже ждут следующих мастер-классов и новых возможностей для творчества и саморазвития.
Следующие занятия состоятся в субботу 6 апреля с 11 часов в Музее истории города Кургана по ул. Куйбышева 59.
С 11-13.00 группа Базового уровня будет учиться построению и прорисовке реалистичных цветов.
С 13-15.00 группа Продвинутого уровня будет рисовать волка.
С 15-17.00 на Профессиональном уровне участники занятия будут учиться рисовать портрет актера Пола Уокера с применением полученных знаний пропорций лица человека.
ВНИМАНИЕ
Мастер-классы по "Волшебной графике" так же возможны на неделе по предварительной записи в личные сообщения группы ВОЛШЕБНАЯ ГРАФИКА   или в личные сообщения Михаил Грачев  , или по телефону +7(3522)46-16-27

31 марта 2024 г