прорвёмся

Мария Махова
Беда приходит в дом любой,
уже не прячась.
Не стоит меряться бедой,
кто горше плачет.

Не утихает ветер злой
ни днём, ни ночью.
Давай обнимемся с тобой,
авось проскочим.

Гадание на нечет-чёт
немного значит.
Даст Бог, продержимся ещё,
а как иначе.

И страшно – вверх, и больно – вниз,
и всё так остро.
Но ты, пожалуйста, держись,
и знай – прорвёмся.