Обрубки крыльев

Светлана Николаева Шалимова
Я сегодня обрубками крыльев,
Шевеля пыталась взлететь.
Почти позабытое чувство,
Руки  по локоть, торчит культя.
Белые крылья как украшение,
Проверяла размах крыла.
Только сердце от боли сжималось,
Расправляю обрубки, но лететь никак…
Svet