Держись, крепись, живи, моя Отчизна!

Евгения Ревакова
Кому в бою победы не дано,
Тот ищет путь, где можно отличиться,
Где подлость, словно терпкое вино,
И с беспределом так легко сродниться…

Где ненависть съедает изнутри,
Теракты и расстрелы – норма жизни,
Где зло жирует, что ни говори,
И нет в деяньях доброй, светлой мысли.
 
Трагедия безудержна в Москве –
В огне зловещем нынче «Крокус Сити».
Там вой сирен застыл, как в страшном сне
И эхо вторит стоны: «Помогите!»

– Кем надо быть, чтобы творить разбой,
Живое сердце рвать в упор на части?  –
Бездушной, одурманенной братвой,
Что безоружных бьёт с безумной страстью!

Останови безумство, вражья рать,
Мы победим все происки садизма!
Нас -  россиян вовек не запугать,
Держись, крепись, живи, моя Отчизна!