Для чего в этой жизни живем

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не смотри, повстречав меня, высокомерно,
Обдавая стальным холодком своих глаз.
Ты когда-нибудь вспомнишь о том непременно,
И еще пожалеешь об этом не раз.

Ты пока молода и красива бесспорно,
И себе ты чрезмерную ставишь цену.
И характер взрывной, но и это прискорбно,
Ведь тебе еще месть испытать не одну.

Эту месть ты еще и пока не видала,
Уводила от жен их богатых мужчин.
и отхапав имущество, просто кидала.
И горит к тебе местью из них не один.

Но придет к тебе горе, я это предвижу.
За тебя я прощенья у бога молю.
Хотя просто сегодня порой ненавижу,
А на самом же деле,безумно люблю.

И когда ты однажды останешься нищей,
И почувствуешь с возрастом эту беду,
В этой жизни себя,будешь чувствовать лишней,
Несмотря ни на что, я на помощь приду.

Потому, что с тобой в одном доме мы жили,
Из подъездов,что рядом, выходили мы в нем.
И хотя с высока ты глядела, дружили.
Для чего в этом жизни на свете живем!