Завтра придёт апрель...

Мария Мелощук
Завтра придёт апрель,
Солнечный, словно снег,
В норах Его детей
Ласковый, словно свет.
Синяя даль границ -
Небо моей любви,
Я опускалась ниц -
Слышно сейчас шаги.
Ветреный путь лежит
Вдоль побережья дней,
Медленный, будто жизнь,
Вверенный только мне.
31.03.2024
Энерготерапевт, есть в ВК