Спаси Господи Армению!

Иван Добр
Ну *издец тебе урод, ....лядь! Ты предал геополитические интересы Армении. потусить один или меньше срока, и свалить, как все предатели интересов Армении и забыть о ней....А из Армении те, кто уже сделали призывной человеческий ресурс для подпитки америконацизма и русофобии на территории бывшей УССР и бывшей Польской народной социалистической республики, - погонят детей твоих же бывших соседей на антироссийские бойни. Которые, пока безуспешно, планировались США по всему периметру границ России. Мало тебе скрытого геноцида 90-х, когда все дрыснувшие предатели армянского народа, за зарезанные ими промышленность и сельское хозяйство Армянской ССР, получили библейские серебренники и "переехали"... Но они хотя бы не погнали армянский народ на скотобойню. Ах ты гнида! Ах ты тварь!
Иван Добр. Открытое обращение с призывом
По заявлению Симоняна
.В парламенте Армении заявили, что страна всегда стремилась в ЕС, но ее «втянули» в ЕАЭС

Окончательно сбросить маски решил спикер парламента Армении Ален Симонян. По его словам, членство страны в ЕС будет самым правильным для нее вариантом, а вступать в ЕАЭС республика вообще никогда и не хотела. Россию Симонян обвинил в том, что та оставила Армению одну «в самый сложный период».

«У нас был друг, союзник, как они любят говорить, старший брат, который, когда пришло время нас защитить, по крайней мере, оставил нас одного, если не сказать, что все происходило с его ведома. Нас неоднократно обманывали, а потом попытались втянуть в новую войну уже на территории Армении, чтобы потом « спасти» в конкретной ситуации и накинуть хомут на государственность Армении», – заявил спикер.

Удивительно что армянские политики говорят о защите собственной государственности, хотя страна оказалась не в состоянии самостоятельно отстоять свои интересы, рассчитывая, что за интересы армян будут гибнуть россияне. В лице Евросоюза Армения хочет найти себе нового «защитника» – однако ЕС, скорее всего, превратит Армению в свой инструмент, оружие, о чем уже предостерегли республику в МИД РФ. Тема в книгу Прогулки по III Риму