Огурцы

Сергей Агарков 4
- Дети – просто молодцы! –
Не скажу иначе, -
Поливали огурцы
Целый час на даче.

Стали дружно подрастать
Огурцы на грядке,
Быстро силу набирать –
Значит, всё в порядке!

- Огурцам здесь будет рай! –
Промурчала кошка, -
Мы богатый урожай
Соберём в лукошко.